泰国川登喜大学代表到访我校

发布时间:2017-06-13    编辑:梁心怡    点击:[]

6月5日上午,泰国川登喜大学国际交流处宋阳君博士到我校访问。我校文旭光副校长热情地接待外宾,国际交流处处长韦平陪同。

座谈会上,文旭光副校长对外宾的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了我校校园建设、专业发展和国际交流与合作等基本情况,其中重点介绍了我校与泰国高校近年来的合作情况。泰国川登喜大学国际交流处宋阳君博士向我校领导表示衷心的感谢,并介绍了川登喜大学基本概况,尤其是学校最有名的航空管理专业情况,以及国际交流合作模式,希望与我校在学生互换、教师攻读博士学位等多个方面开展合作。

通过此次洽谈,我校与泰国川登喜大学相互增进了解,并初步达成合作意向。(国际交流处文/郭璐汕图/梁心怡)

座谈会留影

上一条:英国赫特福德大学来访我校