英国赫特福德大学来访我校

发布时间:2017-07-07    编辑:梁心怡    点击:[]

7月6日,英国赫特福德大学东南亚区域经理Gavin先生来访我校。国际交流处韦平处长接待来宾。相关领导陪同来宾参观校园,其中重点参观了艺术设计学院和信息工程学院实验室。两个学院的专业老师热情友好地向来宾介绍了本院的实验室建设以及相关专业的情况。Gavin先生对两个学院实验室的建设表示认可,并跟老师们介绍了赫特福德大学的办学情况。

参观结束后,管理学院黄文典院长、艺术设计学院韦锦业副院长和廖秀媛副院长共同参加座谈,韦平处长主持会议。首先,由韦平处长向来宾表示诚挚的欢迎,并介绍了我校基本概况和国际交流成果。随后,英国赫特福德大学东南亚区域经理Gavin先生向各位领导表示感谢,并介绍赫特福德大学办学历史、发展情况和合作项目。赫特福德大学是一所综合性国立大学,具有悠久的历史,为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国具有较高的知名度。

通过此次交流,我校与赫特福德大学达成合作共识,双方初期计划开展短期夏令营合作项目。希望通过夏令营合作项目,促进我校师生对英国和赫特福德大学的了解,提高英语交流能力,奠定出国深造的信心。(国际交流处供稿 /梁心怡  图/李锦泳

参观文艺设计学院实验室

参观信息工程学院实验室