加拿大哈利法克斯语言学院领导来访我校

发布时间:2017-07-07    编辑:梁心怡    点击:[]

7月5日,加拿大哈利法克斯语言学院校董吉引东先生一行到我校访问。南宁学院副校长文旭光接待来宾,国际交流处韦平处长陪同。

座谈会上,文旭光副校长向来宾表示诚挚的欢迎,并介绍我校办学性质、办学规模、专业设置、国际交流情况,提出希望扩大我校本专科毕业生出国攻读硕士学位规模的想法。随后,加拿大哈利法克斯语言学院校董对我校领导的接待表示衷心的感谢,介绍了加拿大哈利法克斯语言学院的建校情况和合作项目。加拿大哈利法克斯语言学院具有完整的师资、环境、教学体系,面向全球招生,具有63个分院,与加拿大26个公立大学合作。通过加拿大哈利法克斯语言学院的语言课程,可以免雅思和托福成绩,直接申请加拿大合作的大学。

通过此次座谈,我校与加拿大哈利法克斯语言学院增进了解,并达成合作共识。文旭光副校长表示希望明年开始在校开展宣传,并与加拿大哈利法克斯语言学院开展2+2的合作项目,尽快为我校毕业生创造更多出国学习的机会。(国际交流处供稿 文/梁心怡 图/谭登峰)

观看宣传片

合影留念

上一条:苏丹、斯里兰卡、莫桑比克等八国商务官员到我校考察交流