台湾东南科技大学来访我校

发布时间:2017-10-20    编辑:    点击:[]

10月17日上午,教育厅教师培训中心港澳台项目办唐燕艳主任和台湾东南科技大学林守义董事一行到我校考察交流。我校文旭光副校长接待来宾,国际交流处韦平处长陪同。

首先,文旭光副校长陪同台湾东南科技大学代表参观了中兴通讯工程学院、机电与质量工程学院、交通学院、商科防真模拟综合实训中心。台湾东南科技大学林守义董事对我校实训室建设表示称赞。

随后,双方代表共同参加座谈会。会上,文旭光副校长唐燕艳主任和林守义董事一行表示诚挚的欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况,特别提到我校多次选派学生赴台湾学习和招聘优秀的台湾教授到校任教等合作情况,希望深化跨地区合作与交流,两校继续加强联系,积极选派交换生,同步推进两校教师的交流。听了文副校长的讲话后,台湾东南科技大学林守义董事向我校领导表示衷心的感谢,并表明此次来访目的是深入认识我校,加强两校合作和为下个学期交换生招生做好宣传工作。

会上,教育厅教师培训中心港澳台项目办唐燕艳主任发表讲话。她指出我校与台湾东南科技大学可以探讨更多的合作模式,积极推动教师和学生交流,选派我校教师到台湾东南科技大学参加短期的研修。在专业合作方面,两校都开设了物流管理、汽车工程、市场营销和艺术设计,可以立即开展合作。(国际交流处供稿 /梁心怡 图/谭登峰)

参观实训室

上一条:台湾李明章先生受聘为我校体育教研室客座教授

下一条:苏丹、斯里兰卡、莫桑比克等八国商务官员到我校考察交流