台湾李明章先生受聘为我校体育教研室客座教授

发布时间:2017-11-08    编辑:    点击:[]

10月31日下午,港澳台事务办公室在行政楼会议室举办李明章客座教授聘任仪式。学校文旭光副校长出席聘任仪式并颁发聘书,港澳台办主任韦平主持仪式,公共莫河东主任和体育教研室教师共同参加仪式。

首先,港澳台办主任韦平介绍了李明章先生工作经历。李明章先生是台湾人,担任南宁市体育总会副主席,主营体育事业,承办多项南宁市的体育活动,如龙舟节、钓鱼、自行车、棒垒球等公众比赛。李明章教授主办了六届南宁市慢投垒球联赛,是广西自治区最具影响力赛事。

文旭光副校长对李明章先生加入我校大家庭表示诚挚的欢迎,感谢李明章对我校的关心、支持和信任。他指出李明章先生受聘客座教授对我校今后的发展具有重要意义,希望李明章教授充分利用自身的优质资源和丰富经验,推广台湾最具优势的慢垒球运动,同时提高我校体育教学水平,并协助增进我校与台湾高校的交流与合作。公共教学部莫河东主任指出李明章先生的加入不仅提升我校现有的体育运动,而且丰富全校性的体育活动,对我校的体育发展具有促进作用。

在聘任仪式上,文旭光副校长代表学校为李明章教授颁发了客座教授聘书,李明章教授表示无比荣幸加入南宁学院大家庭,将不余遗力地为我校全方面的发展作出应有贡献。(港澳台事务办公室供稿/梁心怡 图/宋景弘)

校领导颁发证书

上一条:台北海洋科技大学到我校访问