泰国清迈大学语言学院领导来访我校

发布时间:2017-03-18    编辑:梁心怡    点击:[]

3月16日,泰国清迈大学语言学院院长Mr.RIEN LOVEEMONGKOL一行到我校访问。我校文旭光副校长热情地接待外宾,国际交流处处长韦平、管理学院院长黄文典、公教部主任莫河东、文学与艺术设计学院副院长韦锦业陪同。

座谈会上,文旭光副校长对外宾的到来表示诚挚的欢迎,介绍了我校校园建设、专业发展和国际交流与合作等基本情况,重点介绍了我校与泰国高校近年来的合作情况。清迈大学语言学院院长Mr.RIEN LOVEEMONGKOL对我校领导的接待表示感谢,并向我校介绍了清迈大学基本概况和国际交流合作模式,表达了与我校在学生互换、教师攻读博士学位、泰语教学等多个方面开展合作的意愿。

会后,为使我校学生了解泰国的语言和文化,清迈大学语言学院的老师在图书馆报告厅举办学术报告会,并邀请了管理学院、文学与艺术学院、信息工程学院等300名学生参加。报告会上,清迈大学的老师向同学们介绍了泰国独特的风俗文化。(国际交流处供稿 文/梁心怡 图/宋景弘)

学术报告会

泰国教师表演