南宁学院积极配合南宁市外事侨务办公室完成“两会”外宾接待工作获表扬

发布时间:2018-10-17    编辑:    点击:[]

20181012日,我校收到南宁市外事侨务办公室发来的感谢信。南宁市外事侨务办公室感谢我校对第15届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会以及第20届南宁国际民歌艺术节外宾接待的大力支持,选派了五位教师积极配合他们完成接待工作。

“两会一节”是国际大盛会,我市充分利用盛会大平台,积极开展城市外交和民间外交,诚邀世界各国城市政府要员、友城代表、国际友人、侨领侨商欢聚邕城共襄盛举。信函中向我校和抽调人员梁心怡、张航、韦林杉、胡寒沁、杨燊锐五位同志表示衷心的感谢,表扬我校抽调人员具备乐于吃苦、甘于奉献的精神,服从安排、顾全大局、团队协作、任劳任怨,以高度的责任感、饱满向上的热情、认真严谨的态度和细致周到的服务,全身心、全方位做好外宾接待工作,并出色地完成接到任务,赢得了嘉宾的盛赞,向世界展示了南宁市民的热情友好和城市发展的日新月异。(港澳台事务办公室供稿 文/图  梁心怡)

学校教师接待法国代表团

学校教师接待韩国代表团

学校教师接待泰国代表团