泰国格乐大学到我校考察交流

发布时间:2018-11-22    编辑:    点击:[]

11月19日上午,泰国格乐大学管理委员会主席王长明一行到我校考察交流。座谈会在行政楼会议室举行,泰国格乐大学四位来宾和学校文旭光副校长、办公室严子翔副主任等人参加座谈。

会上,文旭光副校长首先向泰国格乐大学的代表们表示诚挚的欢迎,并介绍了我校的发展情况和对外交流的合作意向。随后,泰国格乐大学王长明主席向我校表示真诚的感谢,表明此次来访的目的和介绍了格乐大学的办学历史和基本情况,重点介绍了格乐大学面向国内高校的合作交流项目,衷心地希望与我校建立合作伙伴关系,共同推进两校中泰教育交流。

通过此次座谈,双方在学生交流、教师进修等多个方面达成合作共识,并签订了两校合作备忘录。未来,两校将致力于师生交流、学生本升硕、教师学历提升等多个方面的合作,促进两校教育国际化的发展,共同推进中国与泰国的高等教育交流。(国际交流处供稿 文/图 梁心怡)

上一条:法国布雷斯特高等商学院与我校签订合作协议

下一条:港澳台事务办公室邀请台湾德明财经科技大学文郁主任到我校作会计专业教学指导

泰国格乐大学到我校考察交流