国际交流处举办留学美国阿什兰大学宣讲会

发布时间:2021-05-25    编辑:梁心怡    点击:[]

5月24日下午,国际交流处在敷文园A106教室举办留学美国阿什兰大学宣讲会,邀请了美国阿什兰大学广西区代表来校做报告,约160名二级学院师生到现场聆听。国际交流处韦平处长主持。在宣讲会开始之前,国际交流处播放世界杂交水稻之父袁隆平院士的主要生平事迹,师生们共同悼念袁隆平院士。

宣讲会上,美国阿什兰大学广西区代表首先向师生们介绍近年来中国就业形势和考研的情况,接着分析出国留学的政策和优势,重点介绍美国阿什兰大学的发展历史、学科优势、校园环境和申请流程。师生们积极参与互动环节,并提出关于申请阿什兰大学硕士和博士的问题。国际交流处老师也在现场介绍了在校内了解出国(境)学习信息的方式、申请出国(境)的要求、相应的审批手续、出国提升学历规划与指导、解答师生的问题等。(国际交流处供稿文/梁心怡 图/学校通讯社)

国际交流处韦平处长讲话

上一条:南宁学院文旭光副校长一行拜访南宁市外事办公室