国际交流处举办泰国先皇理工大学博士招生宣讲会

发布时间:2020-04-02  梁心怡  编辑:梁心怡    点击:[]

4月2日上午,为了加强学校高层次人才和高水平团队建设,国际交流处积极寻找国外高水平院校的先进教学资源,为本校教师出国留学提供优质的咨询服务,特别举办了泰国先皇理工大学博士招生视频宣讲会。宣讲会上邀请了泰国先皇理工大学驻中国办事处负责人王宗锋主任和我校文旭光副校长参会,会议由国际交流处韦平处长主持。

宣讲会分为三个环节。第一环节由王宗锋主任主要介绍学校的基本概况、学校在亚洲高校的排名情况、优势专业、博士招生专业以及入学流程、毕业要求和条件等。第二环节老师们针对申请博士专业提出了许多问题,都已得到详细的解答。最后环节,文旭光副校长发表讲话,鼓励老师们结合专业和工作发展攻读博士学位,并针对我校电气自动化、交通运输、土木工程、计算机科学与技术等专业的发展,建议泰国先皇理工大学凭借先进的理工科专业教学团队和教学资源,拓展更多博士和硕士招生专业,与我校联合培养高层次人才,共同推进中泰高校国际合作和人文交流。(国交处供稿 文/梁心怡)

上一条:留学泰国先皇理工大学宣讲​会

下一条:南宁学院召开出国和归国留学人员、赴港澳台学习人员座谈会

国际交流处举办泰国先皇理工大学博士招生宣讲会