欧盟广西总商会代表来访我校

发布时间:2021-07-15  梁心怡  编辑:梁心怡    点击:[]

7月14日下午,欧盟广西总商会驻广西联络处首席代表马定强一行来访我校。学校文旭光副校长、国际交流处韦平处长以及相关学院的领导和教师代表参加座谈会。

会上,文旭光副校长首先向来宾表示诚挚的欢迎,介绍了近年来学校的办学情况,并提出人员互动、科研合作和留学生教育三个合作需求。欧盟广西总商会项目经理介绍德国高等教育概况和德国勃兰登堡工业大学办学历史、办学规模、重点专业等基本情况。随后,双方与会人员结合所负责的工作领域进行探讨。

通过本次会议,双方初步达成合作共识,通过欧盟广西总商会为我校在德国寻求合作高校和企业,填补我校与德国高校合作的空缺,提高我校国际交流水平。(国际交流处供稿  文/图 梁心怡)

上一条:南宁学院与乌克兰文尼察国立技术大学远程签署合作协议

下一条:南宁学院文旭光副校长一行拜访南宁市外事办公室

欧盟广西总商会代表来访我校