南宁学院与马来西亚博特拉大学合作签约仪式

发布时间:2021-05-08    编辑:梁心怡    点击:[]

2021年5月7日下午,马来西亚博特拉大学中国教育中心王旭主任一行到我校来访,并代表马来西亚博特拉大学参加两校合作签约仪式。学校文旭光副校长、国际交流处韦平处长以及相关学院的领导参加会议。

会上,文旭光副校长向来宾表示诚挚的欢迎,并介绍近年来学校的国际交流情况,尤其是与马来西亚高校的合作。马来西亚博特拉大学中国教育中心王旭主任介绍了博特拉大学办学历史和专业优势,以及自2016年起与中国高校建立合作的情况,现阶段他们已在中国合作院校设立研究中心、合作办学、师资培养、硕导和博导互聘、离岸课程等合作项目。文副校长谈了我校将与博特拉大学在师生交流、人才培养、科研合作等多个方面开展深度合作的想法。双方与会人员也参与讨论,并对相关的合作领域提出建议。

会议最后,由文旭光副校长和马来西亚博特拉大学中国教育中心王旭主任签订合作备忘录,正式确定合作伙伴关系。(国际交流处供稿 文/梁心怡 图/学校宣传科)

上一条:国际交流处举办留学美国阿什兰大学宣讲会

下一条:南宁学院参加中国-东盟外语主播大赛荣获佳绩